+7 (978) 755-21-22 info@eo-crimea.ru

Энергосбережение на объектах образования и здравоохранения Республики Крым.

Отчет о тестировании на объектах системы образования.

Отчет о тестировании на объектах системы здравоохранения.

Результаты тестирования

В ноябре 2016 года сотрудниками ООО «Крым Энергия Оптимум» были составлены отчеты о результатах работы оборудования в тестовом режиме на некоторых объектах сферы образования и здравоохранения Республики Крым.
Для тестовой эксплуатации трехфазные оптимизаторы энергопотребления торговой марки Optel были установлены в МБОУ «Оленевская средняя школа» и ГБУЗ РК «Кировская Центральная районная больница».

Тестирование проводилось в целях:

• получения и анализа данных о параметрах питающей сети с целью выявления проблем;
• оценки целесообразности использования Оптимизатора для решения выявленных проблем;
• оценки величины прямого экономического эффекта от использования Оптимизатора

Оценка величины прямого экономического эффекта проводилась с использованием встроенного экспресс-теста предназначенного для определения эффективности работы Оптимизатора с точки зрения защиты оборудования и экономии электроэнергии.

В результате тестирования доказано, что устройство обеспечивает нормализацию (удержание в заданном диапазоне) напряжения на нагрузке.
В то же время, при существующих параметрах сети и нагрузки показано, что нормализация напряжения с завышенных уровней привела к снижению объёмов:
• потребляемой полной электрической мощности
• потребляемой активной электрической мощности
• реактивной электрической мощности
Трехфазный оптимизатор торговой марки Optel подтвердил заявленные характеристики и рекомендован для защиты электрооборудования объектов от завышенного или заниженного напряжения, а также для обеспечения экономии электроэнергии в случае завышенного напряжения в подводящей сети.
Подробная информация предоставлена руководству учреждений и на сегодняшний день ведутся переговоры о внедрении оборудования нашей компании для повышения энергоэффективности объектов.

Share This